汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 20载流金岁月 与欧曼重卡共成长 这家经销商为何与欧曼关系如此“铁”?

20载流金岁月 与欧曼重卡共成长 这家经销商为何与欧曼关系如此“铁”?

2021年04月19日 13:42 来源:深港在线 
与强者为伍,与领势者为伴。2021年4月18日,以“专营二十载 共赢新世代”为主题的连云港华泰汽贸20周年庆典暨欧曼连云港第22000辆交车仪式举行,并现场斩获订单166台。

  与强者为伍,与领势者为伴。2021年4月18日,以“专营二十载 共赢新世代”为主题的连云港华泰汽贸20周年庆典暨欧曼连云港第22000辆交车仪式举行,并现场斩获订单166台。作为20年的合作伙伴,连云港华泰在欧曼品牌诞生伊始,双方就携手共成长。20载流金岁月,双方在合作中始终秉承“长期合作,诚信相待”的合作理念,打造价值共同体,树立了主机厂和经销商平等互利,共创共赢的合作典范。

【欧曼连云港第22000辆交车仪式】

  20年峥嵘岁月互相选择互相成就

  二十年,是一个坐标,是一个符号,也是一个时代。重卡市场用户也从只注重价格,到对重卡舒适性、智能化、颜值等有更多的诉求。随着中国经济的成长,连云港作为新亚欧大陆桥东桥头堡和新丝绸之路东端起点,集装箱和煤炭、矿石、液体化工等大宗散货运输发展迅猛。深耕连云港市场20年来,欧曼重卡凭借动力强劲、可靠耐用、驾乘舒适的产品性能,满足了区域中长途运输距离的工况特征,卓越的品质赢得了属地用户的青睐。

【欧曼超级重卡】

  二十载风雨同舟,欧曼始终与经销商一起聚焦终端,从产品定位、产品政策、推广活动、渠道拓展等方面提升竞争力,为经销商发展提供了强有力的后备支持。福田汽车集团业务副总裁、福田戴姆勒汽车营销副总裁崔士朋表示:“连云港华泰作为欧曼20年合作伙伴,为欧曼重卡的推广与销售做出了突出贡献,是我们坚实可靠、值得信赖的长期合作伙伴。经销商作为欧曼发展的根基,我们高度重视经销商渠道的建设和发展,建立了一套快速反映问题和解决问题的机制。同时,我们也将充分发挥公司体制优势,充分保障经销商利益,不断完善终端支持举措,助力经销商更好开展属地化运营与服务,满足用户多样性需求,为广大卡友创造更大价值。”

【福田汽车集团业务副总裁、福田戴姆勒汽车营销副总裁崔士朋致辞】

  二十年历经行业与市场变幻,欧曼与连云港华泰始终根植用户需求,加大对服务的投入,广种薄收,广交朋友。连云港华泰汽车贸易有限公司董事长王加德表示:“在与欧曼20年的合作过程中,我们经历了欧曼从老式车间到数字化工厂,从H1车身到欧曼超级重卡,从福田欧曼到合资公司发展蜕变的全过程,与欧曼的合作也使我们公司得到了快速的发展与壮大,更要感谢连云港用户对华泰汽贸的支持,我们将始终怀着赤诚之心,为用户的运输路保驾护航。”

【连云港华泰汽车贸易有限公司董事长王加德致辞】

  20年用户选择 选择欧曼创富不难

  欧曼重卡的高品质、高可靠、高舒适性一直是其立足连云港市场的根本。作为20周年见证人,已经有20年运输经历的连云港黎明物流总经理李民讲述了自己与连云港华泰以及欧曼重卡的故事。“2002年我在连云港华泰购买了第一台欧曼重卡,时尚的外观、舒适的驾乘体验,尤其是可靠耐用的品质,加上华泰汽贸及时、省心的服务,给我留下了深刻的印象,自此我就成了欧曼的粉丝。”

【连云港黎明物流总经理李民讲述与连云港华泰及欧曼重卡的故事】

  当前,连云港华泰欧曼自动挡重卡销量占比达到60%,引领了当地自动挡重卡的风潮,为用户带来了全新的运输体验。李民总经理说:“我们卡车人大都来自农村,没有购买卡车就没有我今天美好的生活。20年来我一直使用欧曼重卡,随着欧曼重卡产品不断升级换代,产品越出越好,越出越人性化,更是为我插上了实现理想的翅膀。现在我的物流公司拥有近100台车辆,清一色都是欧曼,真正是我从事运输的好帮手,助我创造价值,实现梦想!”

【欧曼超级重卡】

【现场用户踊跃订车】

  砥砺奋进二十载、栉风沐雨铸辉煌。历经20年的发展,福田戴姆勒汽车早已成为中国商用车行业的中坚力量,不仅引领了中国重卡行业的自动挡风潮,未来更将以全新欧曼银河重卡,不断为卡友提供更卓越的产品和更优质的服务解决方案,以卓越的用户价值,以更青春活力的态度迎接挑战,再创新辉煌,共赢新时代!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息